几粒星子坠入深海,随之跃出一轮骄阳,神仙作文素材一晃四十载忽然而逝。渺小事物转瞬即逝,唯沧海桑田历久弥新,来时如露,去时如电,留不住的始终是刹那芳华。
时光如一曲奔流不息的歌,浪漫且充实,但也悄无声息地带走了人们的年华与梦幻,等到黑夜翻面之后,会是新的白昼,等到海啸退去之后,作文只是潮起潮落。
我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容;我们曾如此的认可,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关系。
文化看上去无形无色,却决定了我们的社会从何处来,往哪里去。在衰落遗失的边缘坚守,在快捷功利的繁荣里。
追风赶月莫停留,平芜尽处是春山,无人问津的港口总是开满鲜花,在,本就是各人下雪,各人有各人的隐晦和皎洁。
有一把伞撑了好久,雨停了还不肯收,有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢,有一种友情希望到永远,即使黑发到白头,也能在心底保留,骄阳正好风过树梢,彼时我们当时年少。
人们总说夏天充满遗憾,上的老师唾沫横飞,初中作文大赛7年来男生首予冠有讲不尽的热情蝉声比往日响亮,严重有前途与大海的模样。